المقادير:
مكرونه أي نوع ترغبين به
صدور دجاج
خضار مشكله
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح +بهار حلو+بهار ابيض
علبةقشطه
جبن سائل
جبن تشيدر حجم كبير
ملعقتين مايونيز
طريقة التحضير
تسلق المكرونة وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى ينضج الدجاج بعدها نضيف الخضار
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب
ثم نضع الجميع في صينية نبرش عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط
وتقدم ساخنة