بسم الله الرحمن الرحيم الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 20 دقيقة المقادير: -1كيلو من اللحم المفروم ومع بصلة كبيرة مفرومة ناعما
-كوب متوسط من البرغل (وينقع فى الماء لساعة)
-ملح وفلفل اسود وقرفة مطحونة
زيت للتحمير التحضير: -يضاف البرغل الابيض بعد نقعة الى خليط اللحم والبصل
-يتبل الخليط بالملح والبهارات
-ويغلف بالبلاستك
-يوضع فى البراد لمدة ساعة حتى يسهل تشكيلة على هيئة كرات مستطيلة بيضاوية
-تحمر فى الزيت وتجمل بالبقدونس
-تقدم مع سلطة الزبادى بالنعناع