المقادير
نصف كيلو سودة دجاج (كبدة دجاج)
2 ليمون حامضة معصورة
3 حص ثوم مهروسين
كزبرة يابسة ناعمة
بهار ابيض +ملح
حر احمر ناعم
زيت مازولا
100غ دبس الرمان(رب الرمان)
50غ زبدة
طريقة التحضير
تنظف السودة من العروق والشوائب وتقطع الى قطع متوسطة
يحمى الزيت في مقلاة حتى يبدا بالتبخر وتضاف السودة عليه وتحرك بدون ملعقة الى ان تنضج حبة السودة يصفى الزيت وتضاف الثوم والملح والبهار والكزبرة والحر وتقلب بها ثم تضاف الزبدة الى ان تحمى الزبدة يضاف الحامض ودبس الرمان وتسكب وتقدم