منتدى الديب الاسود
اهلا بالزوار


منتدى الديب الاسود
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمك على البخار(مطبخ صيني)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حميد العجانة



عدد المساهمات : 18
نقاط : 54
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2011

مُساهمةموضوع: سمك على البخار(مطبخ صيني)    الأربعاء يونيو 22, 2011 9:14 pm


المقادير:
1 قطعه زنجبيل مقطعه الى شرائح
2 بصل اخضر مقطع الى شرائح

2 ليمونه مقطعه الى شرائح
1 سمكه هامور صغيره
1 فلفله حمراء حاره
2 بصل اخضر
2 ملعقة طعام زيت السمسم
6 حبات ثوم مفرومه
4\1كوب صلصة الصويا
ملح+ بهار ابيض

طريقة التحضير
يصب مقدار من الماء في قاع القدر ثم توضع مصفاه بحجم القدر اعلاه.
يصب الزنجبيل والليمون والبصل في المصفاه ويغطى القدر ويترك حتى يغلي الماء ثم يوضع الهامور ويغطى القدر ويترك على النار لمدة (25 دقيقه).
يقطع الفلفل الاحمر والبصل الى شراح طوليه رفيعه وذلك لعمل الصلصه.
يحمر الثوم بالزيت ثم تضاف اليه صلصة الصويا والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والبصل ويترك على النار لمدة (3 دقائق).
يرفع الهامور من المصفاه ويوضع في طبق التقديم ثم تصب عليه الصلصة بالخضراوات ويقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك على البخار(مطبخ صيني)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الديب الاسود :: قسم القصص والروايات :: منتدى الطبخ والديكور-
انتقل الى: