منتدى الديب الاسود
اهلا بالزوار


منتدى الديب الاسود
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خلطة البانيه في المنزل....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حميد العجانة



عدد المساهمات : 18
نقاط : 54
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2011

مُساهمةموضوع: خلطة البانيه في المنزل....   الأربعاء يونيو 22, 2011 9:11 pm


اخواني اياكم وشراء منتجات البانيه الجاهزة لاننا لا نعرف ما بداخلها
ممكن الكثير يسال شو هي منتجات البانيه
منتجات البانيه:اسكالوب الدجاج
اصابع السمك
كوردون بلو
الكاليماري
وما شابه
اليكم الان خلطة البانيه السهلة والسريعة التحضير في المنزل
على سبيل المثال لنعد الاسكلوب
المقادير
حبة صدر دجاج
2 بيضة
100غ طحين
200غ كعك مطحون
ملح +بهار ابيض
طريقة التحضير
نقطع صدر الدجاج الى شرحتين
نرش عليها الملح والبهار وتتغطى بالطحين ثم تغطس بالبيض وبعدها تفرك بالكعك المطحون وتوضع بالثلاجة لمدة ساعة وتقلى
وهذه الطريقة تصلح لكل شيء السمك الدجاج اللحم القريدس
جربوها وادعو لي ولا تستعملو اي شيئ بانيه جاهز
لانو عن جد مابتعرفو نوعية الدجاج او السمك او القريدس الموجود داخلها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
خلطة البانيه في المنزل....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الديب الاسود :: قسم القصص والروايات :: منتدى الطبخ والديكور-
انتقل الى: