منتدى الديب الاسود
اهلا بالزوار


منتدى الديب الاسود
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكفتة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حميد العجانة



عدد المساهمات : 18
نقاط : 54
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2011

مُساهمةموضوع: الكفتة المصرية   الأربعاء يونيو 22, 2011 9:05 pm



المقادير:
1 كجم لحم مفروم.
بصلة مفرية .
قطعة ليه صغيرة .
2 فص ثوم مهروس .
كوب خبز فينو مفري ناعما.
ملعقة كبيرة بقدونس مفري .
توابل .
ملعقة صغيرة قرفة .
ملعقة صغيرة فلفل أبيض .
ملح .
زيت .

الطريقة:
- تفرم كافة المقادير من اللحم المفروم والخبز والبصلة والبقدونس والتوابل والملح بالماكينة مرتين حتى تنعم جيدا .
ـ تكورفي حجم حبة عين الجمل وتحمر في زيت ساخن وترفع في مصفاه قليلا .
ـ ترص في طبق وتقدم ومعها البطاطس المحمرة .
وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكفتة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الديب الاسود :: قسم القصص والروايات :: منتدى الطبخ والديكور-
انتقل الى: