منتدى الديب الاسود
اهلا بالزوار


منتدى الديب الاسود
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سودة دجاج برب الرمان...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 133
نقاط : 402
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

مُساهمةموضوع: سودة دجاج برب الرمان...   الثلاثاء يونيو 21, 2011 5:19 am


المقادير
نصف كيلو سودة دجاج (كبدة دجاج)
2 ليمون حامضة معصورة
3 حص ثوم مهروسين
كزبرة يابسة ناعمة
بهار ابيض +ملح
حر احمر ناعم
زيت مازولا
100غ دبس الرمان(رب الرمان)
50غ زبدة
طريقة التحضير
تنظف السودة من العروق والشوائب وتقطع الى قطع متوسطة
يحمى الزيت في مقلاة حتى يبدا بالتبخر وتضاف السودة عليه وتحرك بدون ملعقة الى ان تنضج حبة السودة يصفى الزيت وتضاف الثوم والملح والبهار والكزبرة والحر وتقلب بها ثم تضاف الزبدة الى ان تحمى الزبدة يضاف الحامض ودبس الرمان وتسكب وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alahbar99-al3almeya.3oloum.com
 
سودة دجاج برب الرمان...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الديب الاسود :: قسم القصص والروايات :: منتدى الطبخ والديكور-
انتقل الى: