منتدى الديب الاسود
اهلا بالزوار


منتدى الديب الاسود
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلمون بللفو(pllvo)مطبخ فرنسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 133
نقاط : 402
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

مُساهمةموضوع: سلمون بللفو(pllvo)مطبخ فرنسي   الثلاثاء يونيو 21, 2011 5:17 am

سلمون بللفو(pllvo)مطبخ فرنسي
المقادير
1حبة سمك سلمون حجم متوسط
كرفس +كرات+جزر+ليمون+بصل(حبة على الماشي)
ملح+بهار ابيض
عود قرفة هال حب
ماء
طريقة التحضير
تنظف حبة السمك وتوضع بصينية فرن مناسبة
تقطع كافة الخضروات وتوضع في الصينية ذاتهامع عود القرفة وحب الهال
يذوب الملح والبهار بالماء ويسكب على السمكة وتغطى الصينية بورق الالمنيوم وتوضع بالفرن على درجة حرارة 180مدة30د

بعدها تخرج من الفرن وتترك لتبرد وينزع الجلد عنها وتقدم مع الارز وصحة وهن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alahbar99-al3almeya.3oloum.com
 
سلمون بللفو(pllvo)مطبخ فرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الديب الاسود :: قسم القصص والروايات :: منتدى الطبخ والديكور-
انتقل الى: